Unglaublich ... beträgt doch der Altersunterschied ganze 27 Jahre !!  Wann gab es das schon mal auf deinem Fussballplatz? Für Roli erfüllte sich damit ein lang ersehnter Wunsch, einmal mit einem seiner Söhne im gleichen Team spielen zu können. Nach dem Spiel gab er dann sogleich seinen Rücktritt bekannt und dies natürlich mit einigen "Jugs*. Vielen Dank an dieser Stelle.

Übrigens ... der Match gegen Wülflingen ging mit 8:2 gewonnen und wird den beiden sicher in bester Erinnerung bleiben. Ach ja sei noch erwähnt, das Roli Z noch vor dem Match die richtigen Tenüs organsieren musste, da in der Kabine die Tenüs der C-Junioren in der Tasche waren. Die Post hat da wohl etwas verwechselt und Zeko weigerte sich es anzuprobieren ...